PARTNERHOTELS

Noch auf der Suche nach der passenden Unterkunft? Sehr gern helfen wir auch hier weiter und kümmern uns für Sie um das ganze Drumherum Ihres Aufenthaltes

MOHR LIFE RESORT****s Ihr modernes Wellness & Lifestyle Hotel

Unser MOHR life resort in Lermoos zählt zu den besten Wellnesshotels Österreichs. In Einklang von natürlichen und modernen Elementen wurde eine Oase der Extraklasse geschaffen.

Dazu kommt die einmalige Lage des exklusiven Hauses in einer prachtvollen Bergkulisse am Fuße der majestätischen Zugspitze.

Einen Tagungsraum für helle Gedanken und inspirierende Gespräche, erlebte Zeit für Entscheidungen.

direkt zum
MOHR LIFE RESORT****s

MOHR LIFE RESORT
LEADING FAMILY HOTEL ALPENROSE

LEADING FAMILY HOTEL ALPENROSE****s Urlaub für die ganze Familie an der Zugspitze

13 Stunden professionelle Kinder- und Babybetreuung pro Tag durch 24 Pädagog(inn)en, 2000m2 In- und 5000m2 Outdoorspielbereich mit Kino und Gokartbahn, eine Wasser-Wunder-Welt mit Piratenland, Indoor-, Outdoor- und Solepool, das großzügige Spa und familiengerechte Suiten lassen keine Wünsche offen.

Alpenrose

MY TIROL Ihr günstiges Seminarhotel in Tirol

Im My Tirol in Biberwier in der Tiroler Zugspitarena erwartet Sie ein außergewöhnliches und günstiges Designhotel für Ihren Event, Seminar, Produktpräsentation oder Incentive – Veranstaltung in Tirol.

Viel Platz bieten die über 80 Zimmer, ein großer Seminarraum mit rund 150 m2 und die My Tirol Disco im Untergeschoss, die auch einen ausgefallenen Rahmen für Präsentationen, Kundenevents, Weihnachts- und Firmenfeiern bietet.

My Tirol

MY TIROL Ihr günstiges Seminarhotel in Tirol
SINGER SPORTHOTEL & SPA

SINGER SPORTHOTEL & SPA ****s Erholung für Spa-Genießer und Feinschmecker

Unser Singer Sporthotel und Spa ist als Mitglied der Hotelvereinigung Relais & Chateaux und als 4 Sterne superior Hotel Sinnbild für Tradition, Gastfreundschaft und Dienstleistung auf höchstem Niveau.

Die mit 1 Haube von Gault-Millau bewertete Küche und der reichhaltige Weinkeller begeistern selbst verwöhnteste Gaumen. Das Singer´s Spa erstreckt sich auf 1.800m2 und bietet Erholung auf höchstem Niveau.
Gerne kümmern wir uns auch um Sie bei unseren Firmenveranstaltungen oder privaten Events mit unserem individuellen Singer-Business-Service.

Singer

NETWORK & FRIENDS

Wir verfügen über ein ausgezeichnetes Netzwerk in Hotellerie, Gastronomie und Dienstleistung, auf das wir bei Bedarf zusätzlich modul- und projektbezogen zugreifen. Damit erhalten Sie stets genau den Service, den Sie von uns benötigen.
Ihre persönlichen Ansprechpartner bei uns, der Alpinschule Lermoos, bleiben dabei aber immer dieselben – nämlich die zwei Inhaber Hela und Marco.